首页 > 通知公告 > 正文

鄂尔多斯应用技术学院一届党委第四轮巡察第三巡查组巡查体育教学部直属党支部动员会召开

发布者:  审核人: 编辑:张铎时间:2023-04-25  浏览:

根据中央、自治区党委关于巡视巡察工作的要求,按照鄂尔多斯应用技术学院党委关于巡察工作的统一部署,4月19日,学院一届党委第四轮巡察对体育教学部直属党支部进行巡查进驻。

体育教学部召开进驻动员会。会前,巡察组组长全宇娆向被巡察单位主要负责人传达了李向东书记在学院一届党委第四轮巡察动员部署会上的讲话精神,通报了有关工作安排。

全宇娆强调,开展巡察工作是全面贯彻落实党的二十大关于全面从严治党战略部署的具体要求,是学院党委助力完成习近平总书记交给内蒙古“五大任务”和全方位建设“模范自治区”两件大事的具体行动。巡察组和被巡察单位要提高政治站位,坚决落实好巡察工作的要求;要坚持问题导向,依规依纪依法开展巡察工作;要强化政治担当,齐心协力完成好本次巡察任务。

王玉侠主任表示,将提高思想认识,坚决贯彻学院党委工作部署,自觉接受巡察监督,主动支持、密切配合、全力保障巡察工作顺利开展;全盘接收巡察反馈问题,坚决落实巡察整改主体责任,以接受巡察监督为契机,改进工作作风,提高工作质效,以实际行动确保圆满完成此次巡察工作任务。