体育教学部直属党支部开展“扬优势、找差距、促发展”专题学习研讨

发布者:  审核人: 编辑:郝奇时间:2023-11-16  浏览:

为深入学习贯彻习近平总书记关于主题教育的重要讲话和重要指示批示精神,确保主题教育高质量推进,11月16日,体育教学部直属党支部组织召开“扬优势、找差距、促发展”专题学习研讨会,党支部书记王玉侠主持会议,党支部全体党员干部参会。

研讨会上,党支部全体班子成员对于如何结合教学部工作实际进行交流研讨,最后达成一致意见。

一是开展主题教育要坚持以学为先,坚定不移感党恩听党话跟党走。要坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想凝心铸魂,让自己更加自觉深刻领悟“两个确立”的决定性意义,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。

二是开展主题教育要坚持以问题为导向,深入开展调查研究、检视整改。要坚持边学习、边对照、边检视、边整改,把问题整改贯穿主题教育始终,让人民群众切实感受到解决问题的实际成效这就要求我们始终站稳人民立场,做好学校的体育工作,让全校师生群众更加满意。

三是开展主题教育要坚持以实干为要,在自己的工作岗位上推动各项工作向前发展。围绕“扬优势、找差距、促发展”的主题,在自己的工作岗位上苦干、实干、加油干,进一步推动工作改革、提升工作质量,做出新的工作成效,在推进建设特色鲜明的区域高水平应用型大学的发展目标中贡献力量。