体育协会

体验入妙、协同共创之团建篇

发布者:  时间:2023-10-23  浏览:

夏末的阳光逐渐柔和

秋日的微风吹来清凉

伴随着清凉的风与舒适的暖阳

大体协迎来了团建活动

      山野间烟火气,最抚凡人心。大家暂时告别繁杂的工作旋律和紧张的学习生活,体验着“自己动手丰衣足食”的乐趣,一边享受亲手烤制的美食,一边聊着生活和工作中的一些趣事,欢声笑语随着缕缕炊烟,萦绕在空中,其乐融融!本次团建活动内容丰富、形式多样,促使大家相互认识、打破隔阂,营造了轻松和谐的团队气氛。

在未来的日子里,我们将并肩前行,不断努力。相信这次团建活动给大家都留下了美好的回忆。这次的团建活动不仅让我们更好地认识和了解彼此,还激发我们更多的团队力量。让我们共同努力,把团队的力量发挥到最大,为大体协的发展做出更大的贡献。




鄂尔多斯应用技术学院体育教学部  地址:鄂尔多斯市康巴什区青春山街道东大街1号  电话: 18947780314   蒙ICP备17003790号