训练竞赛

首页 > 训练竞赛 > 正文

鄂尔多斯应用技术学院第五届田径运动会成功举办

发布者:  审核人: 编辑:张铎时间:2023-05-04  浏览:

4月27日上午8点30分,鄂尔多斯应用技术学院第五届田径运动会在康巴什校区体育场隆重开幕。学院党委书记、院长李向东,学院党委副书记秦闻苹,学院党委委员、副院长金良、刘建,学院党委委员、组织部部长闫剑侠出席运动会开幕式,学院各部门负责人、运动员、裁判员、工作人员参加开幕式。刘建主持开幕式。

庄严的升旗仪式后,李向东在致辞中说,学院深入推动“一校区一品牌”体育特色课程建设,先后投资2000多万元用于操场维修改造,不断开创我院体育工作的新局面。本届运动会是对学院体育水平的集中检阅,也是对运动员竞技才能、心理素质的综合考验,更是全体师生迎接教育部本科教学合格评估良好精神风貌的全面展现,希望运动员顽强拼搏、裁判员秉公执裁、工作人员热情服务,力争把本届运动会办成“安全、文明、圆满”的体育盛会,共同在运动中领略体育魅力,享受运动快乐,汇集育才力量。

经过一天半的激烈比赛,学院第五届田径运动会,在师生的热情中画上了圆满句号。

学院领导秦闻苹、李少东、刘建、闫剑侠,以及各部门负责人,各系部(中心)党总支书记,全体裁判员、教练员和运动员参加闭幕式。大会表彰了学院第五届田径运动会团体赛成绩、优秀裁判员、优秀运动员、精神文明评比结果。金良主持闭幕式。

学院党委副书记秦闻苹在致辞中说,本届运动会的成功举办,充分展示了我院师生体育运动水平和昂扬向上的精神风貌,充分展示了各代表队良好的体育道德风尚和集体荣誉感,充分展示了我院体育运动的丰硕成果,振奋了精神,提振了士气,锤炼了意志,凝聚了力量,为迎接教育部本科教学合格评估注入了强大的动力。