设为首页  |  加入收藏
体育教学部
 首 页  学院概况  师资队伍  教学工作  科研工作  体质测试  常用下载 
最新消息 · 2019越野赛规程    2019/11/23      · 鄂尔多斯应用技术学院第十一届乒乓球比赛规程    2019/11/14      · 2019校长杯篮球比赛规程    2019/11/11
当前位置: 首 页>>动态>>正文
动态
2019年鄂应院体育文化节闭幕暨体育论坛圆满结束
2019-12-16 14:28   审核人:

  党的十九大报告提出“加快推进体育强国建设”,明确要求要“精心谋划,狠抓落实,不断开创我国体育事业发展新局面,加快把我国建设成为体育强国”。鄂尔多斯应用技术学院体育教学部也紧跟时代步伐,进行了一系列的体育群体赛事。

  经过一年紧张而充实的比赛,在学院各级领导大力支持、各系学工办主任、辅导员、班主任的全力配合以及裁判员、志愿者们共同努力和精心筹备下,圆满完成了预定的各项比赛。在2019年12月13日我们在康巴什校区的体育馆举行了鄂尔多斯应用技术学院大学生体育文化节闭幕式暨阳光体育论坛。莅临本次的领导有:鄂尔多斯应用技术学院党委副书记秦闻苹、体育教学部王玉侠副主任及全体体教部老师。

  在体育文化节闭幕式暨体育论坛开始时先让观众们观赏了大学生体育协会的发展史。

  由啦啦操队为大家带来开场舞,欢快的节奏,活力飞扬的舞姿瞬间带动全场氛围。

  开场舞结束后,由秦书记讲话。

  然后由体育教学部王玉侠副主任致谢发言。

  接着由预科班苏日古嘎代表运动员发言。

  最后由继续教育中心王一凡同学代表裁判员发言。

  然后由各位领导为这一年来辛勤付出的裁判员,台前幕后的工作人员,以及阳光体育达人、最佳运动员、优秀系部、优秀社团进行颁奖。

  由大学生阳光体育协会主席王璐同学宣布2020年赛事活动安排。

  本次体育文化节闭幕式暨体育论坛是一次体育与文化交融的盛会,更是一次赏心悦目的盛会。

 
 关于我们 
 版权声明 
 联系我们 
 免责声明 
 常见问题 
 意见与建议 
动态 More
校外链接

鄂尔多斯应用技术学院
体育教学部 版权所有