设为首页  |  加入收藏
体育教学部
 首 页  学院概况  师资队伍  教学工作  科研工作  体质测试  常用下载 
最新消息 · 教育部应对新冠肺炎疫情工作领导小组办公室关于在常态化疫情防控下做好学校体育工作的指导意见    2020/05/27      · 2019越野赛规程    2019/11/23      · 鄂尔多斯应用技术学院第十一届乒乓球比赛规程    2019/11/14
当前位置: 首 页>>动态>>正文
动态
何鹏副院长到体育教学部调研师资队伍建设情况
2020-07-16 12:49   审核人:

7月16日上午,学院党委委员、副院长何鹏率学院人事处负责人一行3人到体育教学部进行调研,就相关工作进行指导。何鹏副院长一行就体育教学部师资队伍“十四五”规划编制、本科合格评估师资配备情况等进行调研。

王玉侠副主任汇报了体育教学部现在的教师情况及“十四五”规划目标。目前体育体育教学部共有教职员工13人,其中专任教师13人,教师中教授0人、副教授2人、中级讲师10人、助教1人、具有硕士学位的教师7人。“十三五”期间,体育体育教学都加大了师资队伍建设力度,致力于中青年教师的培养,注重教师队伍结构的调整,师资队伍建设初见成效。体育教学部教师队伍的职称、年龄、学历结构得到了改善,师资队伍建设呈现整体良性发展态势。“十四五”期间,根据学院和本部门的发展规模,采取送出去和引进来的方法,逐步改善师资队伍的年龄结构、学历结构、职称结构,至2025年建成一支总数达27人,其中教授2人、副教授8人、博士、硕士14人的人才队伍;培育高水平教学创新团队和科研创新团队各1个,引进国内外优秀博士毕业生1-2名;培养或引进学术领军人物1-2名,教学名师1-2人等,形成一支综合素质好,学术水平高,结构合理,适应性强,乐于奉献的教师队伍。

何鹏强调,要科学研究,在认真规划的基础上,编写好体育教学部师资队伍“十四五”规划,解决体育课师资专业存在的的实际问题。在注重师资数量的同时,要加强师资队伍的结构优化。何鹏副院长还就体育教学部场馆建设、体育教学等与大家进行了交流。

 
 关于我们 
 版权声明 
 联系我们 
 免责声明 
 常见问题 
 意见与建议 
动态 More
校外链接

鄂尔多斯应用技术学院
体育教学部 版权所有