设为首页  |  加入收藏
体育教学部
 首 页  学院概况  师资队伍  教学工作  科研工作  体质测试  常用下载 
最新消息 · 教育部应对新冠肺炎疫情工作领导小组办公室关于在常态化疫情防控下做好学校体育工作的指导意见    2020/05/27      · 2019越野赛规程    2019/11/23      · 鄂尔多斯应用技术学院第十一届乒乓球比赛规程    2019/11/14
当前位置: 首 页>>竞赛信息>>正文
竞赛信息
2019年冬季越野赛圆满结束
2019-12-09 08:52   审核人:

     12月6日下午,为丰富师生的文体生活,激发广大师生强身健身、健康生活的积极性,进一步倡导“我运动、我健康”和“以运动促健康,以健康促工作,凝心聚力谋发展,全心全意促和谐”的健康发展理念,不断增强全院师生的凝聚力、向心力,有力推进“不忘初心、牢记使命”主题教育不断深入,学院工会与体育教学部 12月6日下午联合举行了2019年师生冬季越野赛。越野赛在康巴什校区和东胜校区同时发令,2600余名学生和近100名教职工参加了比赛。


经过激烈比拼,康巴什校区教工男子前三名是:武平(大飞机学院)、苏雅拉图(保卫处)、苏军(大飞机学院);教工女子前三名是:王思琼(化学工程系)、石永波(大飞机学院)、张晓娇(数学与计算机工程系)。学生男子前三名是:张治国(18化工)、田聪明(18自动化)、吉雅图(17化工);学生女子前三名是:张燕美(19电气)、朝毛日力嘎(19预科)、李亚新(19计科)。

东胜校区教工男子前二名是:刘星兴(继续教育中心)、杨帅杰(继续教育中心);教工女子前三名是:武晓琴(旅游管理系)、陈丽丽(医学系)、李骞(图书馆)。学生男子前三名是:阿木尔(19内蒙医)、高峰(17五护二)、杜博林(18五护一);学生女子前三名是:石宝兰(19医检本)、包娜仁图雅(19内蒙医)、宋玉玉(19内临一)。

 
 关于我们 
 版权声明 
 联系我们 
 免责声明 
 常见问题 
 意见与建议 
动态 More
校外链接

鄂尔多斯应用技术学院
体育教学部 版权所有