设为首页  |  加入收藏
体育教学部
 首 页  学院概况  师资队伍  教学工作  科研工作  体质测试  常用下载 
最新消息 · 教育部应对新冠肺炎疫情工作领导小组办公室关于在常态化疫情防控下做好学校体育工作的指导意见    2020/05/27      · 2019越野赛规程    2019/11/23      · 鄂尔多斯应用技术学院第十一届乒乓球比赛规程    2019/11/14
当前位置: 首 页>>竞赛信息>>正文
竞赛信息
2020年“青春杯”校园足球联赛完美落幕
2020-12-02 09:51   审核人:

2020年“青春杯”校园足球联赛完美落幕

为响应各级教育部门“足球进校园”的号召,推动足球运动在鄂应院的发展,提高学生身体素质、丰富学生业余生活、提升学生团队协作精神、加强各个系之间的交流,将体育课堂教学向课外延伸,为学生提供足球运动技能运用于实践的平台,体育教学部成功举办了2020年“青春杯”校园足球联赛。

赛事历时13天,16支球队,32场比赛,152粒进球,场均进球4.8个,APP线上浏览量25264次。

最终大飞机学院荣获本次足球赛冠军,民族预科班获得亚军,化学工程系获得季军。

本次足球赛队员个个精神抖擞,信心十足,他们顽强的攻守、娴熟的技术、默契的配合、出其不意的射门,赢得观众阵阵叫好,他们文明的比赛作风,过硬的技战术水平证明了绿茵场是他们的。这是学院举办足球赛以来,水平最高、场上场下秩序最好的比赛,体现了我院良好的体育赛风。

 
 关于我们 
 版权声明 
 联系我们 
 免责声明 
 常见问题 
 意见与建议 
动态 More
校外链接

鄂尔多斯应用技术学院
体育教学部 版权所有