设为首页  |  加入收藏
体育教学部
 首 页  学院概况  师资队伍  教学工作  科研工作  体质测试  常用下载 
最新消息 · 关于评选2020年度“阳光体育达人”、“优秀运动员”及“阳光体育优秀社团组织者”的通知    2020/12/24      · 2020年篮球赛规程    2020/12/24      · 关于举办鄂尔多斯应用技术学院第十二届乒乓球比赛的通知    2020/12/24
当前位置: 首 页>>教学工作>>正文
教学工作
体育教学部组织集体听评课
2019-11-19 22:45 张铎  审核人:

    2019年11月19日上午3、4节体育教学部组织全体教师在康巴什校区体育馆集体听李含老师的课并对课的情况进行评价。

    李含老师的花样跳绳是这学期的新开课,经过听课,全体教师对花样跳绳的上课形式及锻炼效果进行了积极评价,对花样跳绳的推广持肯定态度,部分老师对跳绳的内容进行了尝试 。同时,建议对长拳部分教学进行加强。

学科建设  
 教学工作 
动态 More
校外链接

鄂尔多斯应用技术学院
体育教学部 版权所有