设为首页  |  加入收藏
体育教学部
 首 页  学院概况  师资队伍  教学工作  科研工作  体质测试  常用下载 
最新消息 · 关于评选2020年度“阳光体育达人”、“优秀运动员”及“阳光体育优秀社团组织者”的通知    2020/12/24      · 2020年篮球赛规程    2020/12/24      · 关于举办鄂尔多斯应用技术学院第十二届乒乓球比赛的通知    2020/12/24
当前位置: 首 页>>教学工作>>正文
教学工作
学院党委副书记秦闻苹出席体育教学部复课工作会议并做重要部署
2020-05-27 22:07   审核人:


为落实《教育部应对新冠肺炎疫情工作领导小组办公室关于在常态化疫情防控下做好学校体育工作的指导意见》(教体艺厅函〔202012号)精神,做好疫情防控常态化条件下的体育教学工作,525日上午,学院党委副书记秦闻苹出席体育教学部在东胜校区主教学楼7楼会议室召开的体育课复课工作部署会,并做重要指示。

会上,秦闻苹强调,全体教师要切实提高政治站位,认真学习领会中央、自治区和学院关于疫情防控常态化条件下开学复课的有关文件及会议精神,按照学院复课后的常态化疫情防控要求,设计好体育课教学方案,做好体育器材的消毒消杀工作,稳步推进课堂教学。要引导学生树立正确的体育锻炼意识,同时要做好课堂突发情况应急预案,保证体育课教学不出任何问题,大家团结携手共同度过这一特殊时期。

学科建设  
 教学工作 
动态 More
校外链接

鄂尔多斯应用技术学院
体育教学部 版权所有